цена жизни

В глубине у каждого из нас
Бывают прошлые ведь раны.
Какие б не были сюрпризы,
Мы все равно живем мечтами;
Мы ночью выглянув в окно,
Посмотрим вдаль и со словами:
"О Боже ты велик,мы знаем,
Дай же людям силы,мудрость дай им,
Чтоб жизни ценности они познали."
Жизнь не черновик который переписать можно,
И мы не кошки у нас не девять жизней,
Это не возможно!
Мы источник веселья и чистый родник,
Мы вместилище скверы и скорби рудник.
Наслаждайся каждой минутой,данной тебе свыше,
Бог великодушен,он любит добродушных!!!


Рецензии