103. Мужское огорчение

          Ведь всякое в жизни порою случается,
          Мужчины не плачут,они огорчаются!
          Порою душа,что в них,словно кричит,
          А сердце их стонет и очень болит!

          Они иногда вам и слова не скажут,
          И видом своим свою боль не покажут.
          Скрывая от вас огорчение и боль,   
          Мужчины есть сила и жизни король!

          И чём её мерить ту боль огорчения,
          Ту слабость души и её унижения.
          А мало кому удаётся увидеть,
          И душу мужскую,в сердцах не обидеть!

          Но в горе большом застилая глаза,
          Мужская скатится,скупая слеза!
          Тяжёлые в жизни минуты встречаются,
          Мужчины не плачут!-Они,огорчаются!


Рецензии