Ты расширяешь шаг мой подо мною

 «Ты расширяешь шаг мой подо мною,
И не колеблются ноги мои».   2 Царств 22:37
Я утверждаюсь этой строкой,
Господи, силу мне слова яви.

Шаг укрепи мой, ходи во мне Сам.
Ты вездесущий, благой и живой.
Я доверяюсь Твоим, Бог, словам.
Я покоряюсь Тебе, Господь мой.

Каждый свой шаг и каждый свой звук,
Чувства, движения, таинство дум,
Видение, слушание и сердца стук
Я покоряю под Твой, Господь, ум.

В слове Твоём все источники жизни.
Действует слово Твоё пусть, Господь,
И обновляет во мне чувства, мысли,
И исцеляет дух, душу и плоть.


Рецензии