В церкви не всех ждет Христос святой

В этом мире прокаженном
Политикой сожженным
Живет как обнаженный
Ни кем не защищенный.

Люди мрут как мухи
От изобретений науки
рак,рак,рак,
а человек-дурак мрет.

Наука дальше прет...
Под землей атомные бомбы взрывает
"Буд-то нас спасают"
На муки всех обрекают.

Надоело жить коллективом
Стал слишком человек ретивым
Бизнесом занимается...
Поносом заливается.

Многим стало все подстать
Спешим Америку "обскакать",
но поджилки рвуться
Для многих бедностью зовутся

Муки и страданья....
Ждут людей без призванья,
а которых звали народ
Теперь зовут сброд.

В детстве читали мы в букваре
"Мы не рабы ",
а теперь мы рабы
-атомные грибы.

Алилуя,Алилуя
Обещают всем покой
Да,в церкви без денег тоже
Ждет ни всех Христос святой!!!


Рецензии
Одни-рабы науки.Другие-рабы божии.Какая разница,где быть рабом?

Бойков Виктор   26.05.2013 12:38     Заявить о нарушении