В единстве смерть, рождение и страдание

Что время и пространство… - расширение,
Источник наш… -  Творец,  всегда един.
В единстве,  значит, смерть,  рождение,
И каждый, кто живёт…  ему и дочь, и сын.

Что тайны…   открывает их сознание,
И понимаем, что стремимся к одному.
В единстве смерть, рождение и страдание,
Ну, а любовь, она -   всегда венец всему.

С любовью к мудрости строка писалась,
Из подсознания тайны трудно добывать.
Непознанной, прости, простая вещь осталась,
Как смыслы этой жизни полно нам познать.

Жизнь то любовь… сказал и не убавить,
Во время преткновения сам Христос.
Всё с точки вышло… пора точку ставить,
Когда и кто … то к небу вековой  вопрос.


Рецензии