серый

Есть серый- мышиный ,eсть серый -седой,
Есть серый- волшебный,  почти голубой!
 Струящийся тихо с пастели небес-
Расстаял, рассеялся, в море исчез,
 Туманом  окутал суда вдалеке,
 Он что -то шептал присмиревшей волне,
 Качал и баюкал, и солнца лучи
 Сквозь облако плыли прозрачно - легки,
 Скользили и падали наискосок...
 Жаль, этого чуда ты видеть не мог!


Рецензии