Тем чувством, что всего дороже!

Спроси, у серебристого ручья
Куда бежит, прозрачная водица?
Где заблудилася,в лесу,любовь твоя?
В какой глуши,теперь она томиться

Быть может где-то там,в бору со мхом
Кругами ходит, по лесным тропинкам
И заблудившись думает о том
Найти как выход,по своим слезинкам

Ты постарайся,верный путь найди
С тиши зеленой,выйди на дорогу
К второй любви,что мечется,приди
Объединившись с ней,сними тревогу!

Она не пустит, более плутать
Искать в глуши, потерянные чувства
А будет у ручья,вас верно ждать
Пленя,ваш разум,чарами искусно

Пленя,давая сердцу знать
Что, совершенно не похожа
На ту,что так могла пытать
Тем чувством,что всего дороже!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии