Весенний ужас

Моя любовь - это ужас.
Словно веселый солнечный кипяток,
Который вылили на живот
За две секунды до пробуждения.

Бессовестное солнце шпарит по глазам.
Пускай оно сожжет мне роговицы,
Пускай смеется надо мной как хочет,
Но не даст мне увидеть, насколько ты красива.

Солнечный луч бьет прямо под дых.
Весенний ветер берет меня за горло,
Уверенно поднимает на высоту воробьиного полета,
Откуда я вижу себя (хоть немного) сверху...

И понимаю:
О Боже, я совсем не изменилась.



05.03.2013


Рецензии