Отгремели майские грозы...

Отгремели  майские   грозы,
Нарядились  луга  разнотравьем,
В  изумруды  оделись  берёзы,
Вновь одежды  зелёные  справив.

И  любуясь новыми  платьями,
Словно  руки  раскинули   ветки,
А запястья с изящными  пальцами
Для лобзанья  подставили  ветру.

Шалунишка, весенний ветер,
Растрепал у берёзок  чёлку,
Поиграл с  оборкам  платьев
И  на  время затих за ёлкой.

   23.05.2013 г.

Картина  художника  Шахмаевой  Галины "После  дождя"


Рецензии
Красивое, образное и лёгкое стихо! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/05/11/3094

Александр Анатольевич Губенко   24.05.2014 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.