Пятна краски

Так ведь будет лучше?
Так же легче станет?
Мысли стали чушью,
Нервы сталью стали.

— Что ж, прощай навеки.
— И тебе до завтра.
Мы не человеки,
Кофе нам не завтрак.

А по небу нити
Тёмно-синей краски,
Если захотите —
Море станет красным.

То — багрянец крови,
Что течёт по жилам.
Небо стало кровом
Мертвым. Это мило


Рецензии