Если любишь меня отпусти

Все сложно, но боль эта - только этап,
Пусть он и такой нам дается ценой,
Ты даже не понял утраты масштаб.
Да,  мне будет лучше остаться одной!
Раскрыв настежь двери и окна вздохнуть,
Вздохнуть глубоко, наслаждаясь весной.
И грусть, как соринку с ресницы стряхнуть,
Молчать, улыбаться, дышать тишиной.
Почувствовав кожей прохладу ветров,
Вобрав в себя негу и солнечный свет.
Сказать себе больше не верю в любовь
В такую, в которой спокойствия нет.
Душой отцвела, но должна зацвести,
Питать, разжигая, рекой наполнять,
Рождать, ошибаться и снова искать.
А ты если любишь меня, отпусти.


Рецензии