Я пишу свои строки простыми

Я пишу свои строки простыми,
Расписываю каждую мысль.
О любви, о всех людях, о мире,
О том, что не кажется пустым.

Будут жить эти строки мой век.
Порой странноваты, знаю,
Но уж такой я есть человек.
Хочу - творю, хочу - вытворяю.


Рецензии