Птица

трель соловья безупречна и звучна:
голос природы свободой увит.
сладость ручьев замерзающих кучна:
тот, кто растопит ручей - не убит.

нежность уходит из рук, пламенея,
гром украшает безбрежность морей,
будто бы ноты и колкость зверей,
в музыку птица слагает, немея.


Рецензии