Шагами отмеряя

Шагами отмеряя метры,
Иду по замкнутому кругу.
В движении ищу ответы,
Потерянную истину-подругу!

Чем больше делаю шагов,
Тем ближе к смыслу понимания...
Друзей теряю и врагов,
Иное получив сознание!

Шагами отмеряя километры,
В сознании проносятся года.
И перемен грядущих ветры,
Навеевают мысли,а пока...

Шагами отмеряя заведение,
Я в коем узником пленим.
То набираю мысли ускорение,
То замедляю-выводов раним!


Рецензии