Мне не жаль

И вроде бы мне не жаль,
И вроде, всё было, как было.
И ночь нацепила вуаль,
И вроде частично забыла,

Но что-то осталось внутри,
Сидит и тихонечко гложет,
А кто-то уже впереди
Идет и тебе не поможет.

И вновь пустота в голове,
Мечты вдруг рассыплятся
солью,
И эхом отдаст на душе,
А сердце расплачется болью.

Чтоб вновь улыбнувшись
судьбе,
Смеясь заглушая раскаты
Придумывать нам в голове
Своей новой жизни "плакаты"

21.05.2013


Рецензии