без названия

дергаюсь от каждого звука.пришла ли смс?
нет,не пришла.
у меня на этой почве,знаете,уже паранойя.
живу,знаете ли,от звонка до звонка,
хотя ему то я совсем не нужна.

хватаюсь за телефон.не звонит?
нет,не звонит.
у него на обещания,знаете,безлимит.
у него на чувства,знаете ли, табу.
а я же сумасшедшая,я же жду.


Рецензии