Не обижайтесь...

Вы не пишите мне, не надо,
Не умоляйте о любви.
От вас не жду большой награды,
Вы просто дайте мне уйти.
Уйти из сердца и из мыслей,
Исчезнуть, как в небытие.
Простите, если что не вышло,
И вам воздастся все вдвойне.
Свое вы счастье поищите,
Оно вас не заставит ждать.
Не обижайтесь, не взыщите,
Мне больше нечего сказать.
Я обещаний не давала,
В любви вам вечной не клялась,
А если что не так сказала,
Прошу прощения у вас.


Рецензии