Видение

Проходят дни,
Плывут года
лишь оставляя по себе,
воспоминаний сладкий привкус.

Бокал свином испит до дна,
в бутылке пусто,
И давно уж догорела до конца свеча,
но ты так и не сказала "Да".
В порыве ветра,
В шепоте дождя,
Я слышу голос твой,
но так и не слышу "Да"


Мерцали за окном огни,
в любви клялись когда то,
но наши дороги разошлись
и виноватым время стало.
Все вроде бы осталось,-
да увы нет...
Встречаем по отдельности рассвет,
и по отдельности проводим солнце спать-
в чужой постели ты и я опять.

В туманной дымке все воспоминания,
в плену иллюзий и чужой молвы.
Мы вместе были будто-бы так долго-
на самом деле лишь часы.
Ты просто рядом находилась,
а я стоял возле тебя,
Мы только взглядом пересекались
и ты в тумане растворилась навсегда.


 


Рецензии