Собачье счастье. Гадские стишки

Какое счастье быть собакой!
Большим и добрым кобелём,
С хорошей классной родословной,
Чтоб не остаться бобылём.

Хозяин мне б чесал за ухом,
Кормил, пописать выводил,
А я б ему подставил брюхо,
Чтоб он там блошек половил.

Меня бы часто выставляли,
Вязали каждый божий день,
Часами шерсть мою чесали,
А мне бы было просто лень.

Не стоит говорить об этом,
А то подумают: дурак.
И вот опять ботинок съели,
Ведь я хозяин трёх собак.


Рецензии