Добро пожаловать в Ад!

Добро пожаловать в Ад!

Сделала выбор - мои поздравления!
Добро пожаловать в Ад!
Дальше к разврату, или смятению?
Снова пора выбирать!

Множество троп суждено истоптать,
Знакомые лица встречая!
Хватит на месте истуканом стоять,
Погружаясь в мечты о Рае!

Короток день, ночь длится года,
Мир подземный объяв.
Кровь течет по ручьям, не вода!
Тех, кто впустую ее проливал!

Кривая тропа в мой дом привела.
Теперь еще дальше от Рая!
Я же обещал, что ты будешь моя!
Даже у самого края!

12.03.2013 г.


Рецензии