Свистит зяблик, утро мило

Свистит зяблик, утро мило.
Ах! Чубушник, как расцвёл!
Сладким запахом пленяет,
Завлекает шмелей, пчёл.

Распушились и пионы –
Бело – розовая пена….
То июльские мгновенья,
Нет милее лета плена.

Пленена! Во власть отдавшись,
Теплу доброму и свету!
Радость душу окрыляет,
Счастье, милость принять эту!

Фото автора.
  ___________________________


Рецензии
Как цветы на фото: легко и воздушно!

Ольга Комшилова   12.09.2013 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души!

Ирина Собишина   14.09.2013 22:48   Заявить о нарушении