Память

Сны мои больные
Посещает память
Посещает память
В докторском халате

И в палату носит
Грусти передачи
Грусти передачи
Яблоками с дачи

Разговор не долгий
Не один такой я
Не один такой я
Кто от муки ноет

Посидит немного
И скорее дальше
И скорее дальше
Нас храня от фальши.


Рецензии