Осень

снова осень. все какого то черта впадают в депрессию, требуют горячего чая, и много книг. Все внезапно становятся душевными. Люди стали напоминать котов, не могут накушаться, нужно заесть скуку, грусть, или что там у них, спят, у них кажется совсем иссякли силы, они ищут любви и нежности, стараясь притулится к каждому человеку, чтобы ощутить немного тепла, от которого летом шли по телу мурашки.
все грустят все еще по лету.все ищут лето. не верят что закончилось.странные коты, эти люди


Рецензии