Я нарисую

Я нарисую в небе соловья,
К тебе отправлю в этот вечер.
И пусть лететь ему далече,
Он долетит,с приветом от меня.

Старательно рисую оперенье,
И волшебствА потороплю мгновенье.

И на закате пением своим
Пускай напоминает обо мне...
Его рулады в сельской тишине,
Чаруют голосочком золотым. 

Не долог век для пения его,
Пока не села самка на гнездо.

И потому я рисовать спешу,
И мучаюсь что плохо получилось.
Сердечко нежное в его груди забилось ,
Он полетит, я очень попрошу .

В окошечко заглянет , запоёт,
Тебя быть может трелью развлечёт..


Рецензии
Пашенька у меня есть личный соловей,он весною у меня бывает!!!!
С теплом души!!!

Ирина Рудзите1   20.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
Ну что же Ирина...
Я рад за Вас...))
Мне такого счастья не дано ..((
С теплом сердечным ...))

Мега Паша   20.08.2013 14:46   Заявить о нарушении