Ангел

Ночью, при Луне, яркий огонёк зажёгся!
Светил он словно солнце!
То новая звезда к нам в Мир пришла внезапно,
И тихо прошептала, "А вот и Я, любите все Меня!"

Дождь и ветер, всё это испарилось,
А вышло солнце и всё вокруг так ярко  засветилось,
Как Ангел Ты с небес на этот свет спустилась!

И даже радуга всегда, прекрасна и нежна,
Но всё же не сравниться!
С той красотой что в сердце у тебя хранится!

Как ласточка летаешь, а может ты как солнышко сияешь!?
Ты всех прекрасней! Радостней! Смешней,
Ты будто лучик, светом озаряешь.

Твоя улыбка райский уголок, а глазки как божественный цветок.
Вокруг тебя всё расцветает. И счастье рядышком порхает.
А может это просто время замирает!?
Ни я, никто, не Ты не знаешь, но на земле Ты Ангелом летаешь!


Рецензии