моя избушка

Одеяло, зеркало, игрушка,
     Кресло, шторы, стол, обои
За окном снег, вьюга воет,
     Ты ж - тепла, светла, моя избушка.

На полу- ковёр,зимой - печь с дымом.
     Укрывались тёплым одеялом.
Засыпая, обнимались, не боялись,
     Мысленно кружась над тёплым Крымом.

Знаешь, мне бывает одиноко,
     Часто-часто в ледяную пору.
И душе тогда лететь охота,
     Прочь от всех, на ледяную гору.

Одеяло, зеркало, игрушка,
     Кресло, шторы, стол, обои
Жизнь тепла, как детская макушка,
     Если ты ее любовью строишь.


Рецензии