Не оставит Бог тебя в беде!

 Никогда не будешь одиноким, коли с небом неразлучна связь. И в душе горят любви зарницы. Это небо в душеньке смеясь.Оно смотрит в сердце да и в душу, окрыляет светом родника. Ты испей скорей живой водицы. Будет с ним душа окрылена. Не грусти! Оно всегда поможет и подскажет, коли ты в беде. Доверяй лишь Богу,Он поможет! Не оставит Бог тебя в беде!


Рецензии
Привет, Светланка!
Добром дышат строчки...
Удачи и здоровья!

Нина Павлова   24.05.2013 04:32     Заявить о нарушении