Он возбуждал в себе слова...

***
Он возбуждал в уме слова
и музыка широкая носилась.
Припав к стеклу глядело старичье
за убывающие горы, и смеялось тихо...

И он опять боялся не успеть
явить не иссякающее чувство,

к изъеденной кавернами груди
прижав цветы, обернутые в воздух


Рецензии