А мы с тобой

А мы с тобой поговорим
И знаю, что меня услышишь,
А время вновь спешит, смотри
Крадётся кошкою по крыше,

И остаётся в красоте
Холодной осени согретой
Улыбкой мира в суете,
И верой в то, что будет лето,

Пусть не сейчас, а через год,
Пусть сквозь огонь и даже воду,
Пойдём навстречу, и нас ждёт
Тот Млечный путь, что небосводу

Принадлежит, издалека
Всё непонятно и размыто,
Но в мыслях – суть… она пока
Для нас двоих навек открыта.

Пока мы дышим – время есть,
Пока мы есть – то значит будет
Сплетенье чувств крылатых здесь,
В простых страницах наших судеб.

Пока мы ждём, то всё пройдёт,
А ждать порою – то, что нужно,
Беру тебя я в свой полёт,
И он нас в летнем дне закружит.

И мы поймём к чему же шли,
Когда пытались стать чуть выше,
Когда в окраинах земли
Никто не мог совсем услышать,

Когда мы вновь всё обретём,
Я знаю, что нам станет легче,
И мы ещё не раз споём
Романс любви, который лечит…


Рецензии