никто

"конечно,давай,все нормально" твержу на твое "я занят,перезвони потом"
на самом деле, нельзя быть занятым с утра до вечера,и тут истина кроется в самом простом:
для любимых,знаешь,мы всегда время найдем,даже в самом плотном графике,
а для всех остальных,пойми,есть тупая и похуистическая фраза "давай потом"

-"может быть сегодня встретимся?погуляем немного,побудем вдвоем?"
-"ты знаешь,дорогая,холод на улице,давай сегодня не пойдем?"
тут истина тоже для всех проста и понятна,как приевшиеся "дважды два":
знаешь,что я тебе скажу,мой дорогой?вовсе не на улице холода.

для любимых не ищем мы отговорок,
для них мы всегда свободны и одеты тепло,
так что в таких случаях будь зорок,
возможно,ты для человека просто никто.


Рецензии