Ты принцессой нашей будешь!

В лес сорока прилетела,
На сухую ветку села -
"Караул - кричит она,
Наша Варенька больна!"
"Выручайте кто чем может.
Все, что Вареньке поможет!".
Притащил медведь колоду -
До краев забита медом.
И зайчишка ей в корзинку
Рвут душистую малинку.
Ежик яблочек несет.
Липы цвет синичка рвет.
Белки бедные устали -
Ей орешков нащелкали.
Выздоравливай, Варюшка!
Приходи к лесным зверюшкам -
Будем петь и танцевать
И цветочки собирать.
Мы сплетем тебе венок -
В нем ромашки и вьюнок.
Ты принцессой нашей будешь
И болезни все забудешь!....


Рецензии