Есть женщины...

 
Плэйкаст «~~~ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...~~~»




 

Я скачу на коне по проселку галопом.
До того, как заря разольется малиновым соком.
Рано - рано скачу, далеко до зари.
Не погасли ещё в небе звезд фонари.
А вокруг тишина, только брезжит рассвет.
Даже птиц не слыхать, будто вовсе их нет.
Я скачу по полям, по лугам, по околам.
Лишь звенят удила и стучат по дороге подковы.
И на полном скаку ветер ласково шепчет мне в уши.
Заливает восторг моё сердце и душу.


Стихи написаны одним знакомым белазистом Виктором Т. в его ранние годы...
 


Рецензии