Не унижайте наших ветеранов

Не  унижайте  наших  ветеранов,
Не  оскорбляйте их  достоинство и  честь.
Не надо  лжи  и  авторских  обманов,
И ни к чему предательская  лесть.
Они  завоевали  нам  свободу,
Отдали жизнь свою и  проливали  кровь,
Своей  отвагой  нашему  народу,
Спасли  просторы  Родины  и  кров.
От  рабства    защитили, униженья,
Не  дали  превратить  людей  в  скотов.

Не  смейте  сравнивать  героев  разведки
С  германскими  отрядами    СС.


 


Рецензии