Мечты мои не снятся мне!

Всё сбудется, всё будет лучше,
Мечты мои не снятся мне!
И вот уж солнца нежный лучик
Меня разбудит на заре.

Коснётся ласковым объятьем,
Скользнув в открытое окно...
А там танцуют в белых платьях
Подружки-яблоньки легко,

Под звук мифического вальса,
Звучащего для них весной,
Им данного лишь в мае шанса
Своей гордиться красотой.

И лепестки кружатся, тая,
Восторг мой вдруг предвосхитив,
Вокруг всю землю усыпая,
Как белоснежным конфетти.

Природы дивное цветенье
Приносит счастья новизну,
Душе дав радость возрожденья
И чувств высоких чистоту.

Мелькнёт надежды светлый лучик,
И каждой клеточкой своей
Ты ощутишь: всё будет лучше,
Мечты мои не снятся мне!


Рецензии