Он ещё узды не знает

Он ещё узды не знает,
Не носил пока подков,
Молодой, ретивый, статный,
Залюбуешься!..  Каков!

Простор поля, радость воли,
Ветер гриву шевелит,
К горизонту, с гордым ржанием,
Вороной стрелой летит!
   __________________________
 


Рецензии