исповедь

мою голову часто посещают мысли:
"все ложь,я ему не нужна".
да что там,эти мысли в голове просто зависли,
между мной и им образовалась недоверия стена.

вы знаете,совсем не очень осознавать,
что ты игрушка в руках и ему искренне не нравишься,
будто ему просто нужно с кем-то просто переспать.
и вот изо дня в день с этими мыслями справляешься.

и понимаешь,что оправдания тому нет,
что вот такие нынче "мужчины",
они каждой готовы дать верности обет,
и чтобы та с ними легла,им не нужны причины.

они не дарят цветов,подарков и не делают признаний,
/если и делают,то они полны лжи/.
для каждой из девушек у них безлимит обещаний.
и кажется с этими качествами они,видимо,были рождены.

им не важно какая с ними девушка
и тем более не важно,что у неё внутри.
не даст - они легко с ней попрощаются,
надоест - они сделают это на раз-два-три.

и просто жалко тех девушек,которые словам мужчин ещё верят,
которые разбивают свои маленькие и хрупкие сердечки.
не переживайте,девочки,эти мудаки ещё пожалеют,
когда какая-нибудь их бл*ть будет так же,как они разбрасывать на ветер словечки.


Рецензии