Холодно - не жарко

Холодно - не жарко.
Ночь в объятьях парка.
Правый, левый поворот:
Заморок. Запарка.

Мы гуляем парой.
Алкоголь с гитарой.
Разгрузиться только где
С опустевшей тарой?

Холод пробирает,
Кайф перегарает.
Скоро весь перегорит,
Отходняк взыграет.

А пока приятно.
Говорим невнятно.
Через зубы говорим.
Тянет не понятно.


Рецензии