Обида

Я верила тебе,
Не врать мне обещал,
За что тогда ты мне,
Так ярко в красках описал…

Всю ложь, что накопил за день,
Не знал, как правду рассказать,
Ведь я так верила тебе,
Я правду предпочла бы знать.

Правдиво так излил,
Без капли, без намека на подлог,
Я верила тебе,
И получила жизненный урок.

А ты все будешь вспоминать,
И думать, как назад вернуть,
Мое доверие к тебе, твоим словам,
И можно ли назад все повернуть?

Скажи: "Прости!"
Так чисто из глубин души,
Чтоб видно было искры сожаления,
"Меня, пожалуйста, прости!" Так просто можно получить прощенье.

21 мая 2013


Рецензии