при всём при том

по большому счёту никому до тебя нет дела
кроме вора садиста насильника или беса
их занимает само твоё состояние - деньги душа и тело -
как оно меняется как его зафиксировать - им действительно интересно

и если кто-то тебе улыбается - не кот, не собака, не девочка на рисунке -
беги без оглядки немедленно далеко и быстро
потому что доверие жесточе всего наказуемо
можешь не верить но проверять не советую
просто не вижу смысла


Рецензии