Любви магниты

Любовь магнитность клеток тела,
И в разных сферах творит дело,
Магнит по чакрам разделить,
И ритм влечения проследить.

Когда все чакры, как взлетают,
Они магниты запускают,
Где векто клеток и заряд,
И в сумме есть любви снаряд.

Любовь нам максимум дарует,
И клетки тела тренирует,
В любви мы силу умножаем,
И в ней триумфа достигаем.

Любовь где маятник качаем,
Ну как в полете пребываем,
За взлетом следует посадка,
И не всегда быает гладка.

Мысль знак заряда изменяет,
И тем магнитность умножает,
Без мысли человек как камень,
Там где угас духовный пламень.


Рецензии