расскажи мне

ты рассказал бы мне  сразу:
про все свои боли, про слабость мамы,
про то , как тебя не любила девочка в шестом классе,
и обзывали занудой , не брали играть в хоккей,
про то , как не хватало денег на лагерь у моря,
как ушел отец или может умер,
что тебя трясет, если у женщины горе
в глазах, а ты  ничем не можешь помочь ей.
расскажи мне, как ты стал слушать грустные песни,
как в шестнадцать она спала с твоим лучшим другом,
расскажи мне всё или хотя бы спой мне
свои самые глупые и нелюбимые песни,
от которых комок в горле.

расскажи мне , как ты кому-то нравился,
как её ладонь при танце сжимала твоё предплечье,
и она казалась тебе красавицей из
диснеевских мультиков, даже принцессой.
как ты уехал, как ты стал взрослым,
как ты не начал работать и не купил машину,
как ты ехал с концерта вечером, очень счастливый,
как познакомился с девочкой, вроде похожей
на девочек твоего круга,
как её глаза , прическа, неловкость - тебе ни капельки не понравились,
расскажи мне какой она оказалась сильной,
слишком упертой,ничуть не нежной и очень умной
не по годам.
расскажи мне всё, вдруг я пойму,
как она хочет прислушаться
к твоим словам.


Рецензии
нравится мне, как ты пишешь)
продолжай в том же духе

Рада Антре   24.05.2013 00:21     Заявить о нарушении