***

Шелест утренних звезд,
Ярко трепещут на прощание,
Скажу лишь до свидания,
И устремлюсь свой взор вперед...
Я нечего не скажу,
Да и не передам,
Только лишь запишу,
Что мне душа споет.
Я иду извилистым путем,
И неизвестно, что станет моей преградой,
Но нужно ли Страннику это,
Что сделает его путь таким забавным…
Навязанные маски и стереотипы –
Душат, так сильно душат,
Связывая в оковы,
Этих бренных тел.
Вознестись то не что не мешает!
Но игра то ждет,
Что душу так медленно пожирает,
И навечно оглушает,
Этот странный хоровод.
Гром гремит, гроза сверкает,
Тысяча огней однажды воспылает,
Но бояться их не надо,
Это чистильщики мои…
Много душ вознесут,
И других за собой проведут,
Я наблюдателем буду,
Этих новых чудес…


Рецензии