Ожерелье из слез

Все сказано, сердцу не легче от слов,
Но было бы глупо о важном молчать.
Такая вот в сердце больная любовь,
Кричать не дает и с ней трудно дышать.
Я вновь задаю нам все тот же вопрос-
Ты сможешь сейчас мою боль прекратить?
А ты мне надев ожерелье из слез,
Забыл поцелуем мечты воскресить.
Все сказано, каждая буква - стрела
Вонзается в душу и я их несу.
Жалею о том, что тебя обрела,
Я в этот раз чувство своё не спасу!
Все прожито, что остается- прощать,
Все пройденно, что предлагаешь - забыть.
Из слез ожерелье должна разорвать
И каждую бусинку в крошку разбить.


Рецензии