Что со мной не так?

Я достаточно долго думала над вопросом: «Что со мной не так?». Что не так? Хм… У меня две руки и две ноги, я имею отличное зрение, могу слышать и говорить. Я имею счастье каждый день ступать по Земле своими ногами, и я становлюсь счастливой, осознавая это, ведь некоторым эти чудеса не даны. Я достаточно умная, и говорю об этом смело. Мне удалось постичь те науки, которые не даются кому-то другому. Еще  я улыбаюсь. Каждый день. И это нравится во мне окружающим меня людям. Да, может быть, сегодня я менее жизнерадостная, чем вчера, более серьезная, и не смеюсь над вещами, над которыми еще вчера бы хохотала до-упаду. Но ведь, это не говорит о том, что со мной «что-то не так». Сегодня я такая, завтра другая. У людей есть замечательное свойство – меняться. Я говорю, что оно замечательное, потому что знаю: все перемены к лучшему. Нужно ли говорить, что со мной что-то не так? Нужно ли думать так? Делайте выводы сами. Сегодня я такая, какая я есть сейчас. В данное время. Это и есть Я.


Рецензии
Алина, пусть этот оптимизм никогда Вас не покидает...
С ним Вы еще красивее!
С теплом, Александр.

Саша Локоть   24.05.2013 11:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно! Счастья Вам и Вашей семье!

Михайлова Алина   27.05.2013 12:49   Заявить о нарушении