05. 23-1. 2013г. ХХ ВЕК. В Народном Доме Петербург

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема: ВНУТР.ПОЛИТИКА.ИМПЕРАТОР.
Подтема: (Николай2-й).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

В «Народном Доме» Петербурга
Устройте тайные дежурства.
Пусть наши тайные агенты
Всё разузнают о «Проценте»

О, Боже! Мой «Народный Дом»
Против меня же обращён!

НИКОЛАЙ-2. К роману (ХХ век).
(№12 в комп.); (Лист в рукописях №31).


Рецензии