Все ближе, ближе час

Я не хочу ни встреч,ни расставаний
Я не хочу в ночной тиши шумов
Я не хочу ни,смеха,ни страданий
Все-то прошло давным давно
Все-то прошло давным давно.

Теперь люблю я тишь,природы увяданья
И одиночество больше всего люблю
На берегу реки сидеть будя воспоминанья
О прошлом не мечтать оно ушло давно
О прошлом не мечтать оно ушло давно.

Еще один денек погас
Никто никто ни встретит вас
Все ближе, ближе час
Когда не будет нас
Когда не будет нас.

Я не хочу ни встреч,ни расставаний
Я не хочу в ночной тиши шумов
Я не хочу ни смеха,ни страданий
Все-то прошло давным давно
Все-то прошло давным давно.


Рецензии
это просто чудо, такие родные строки..

Нана Мэй   25.05.2013 08:06     Заявить о нарушении