Время ушло..

Наше время ушло...Закатилось в Зенит.
Горизонт наших снов разгорелся и сник.
Затерялись мечты ,средь оплывших свечей ,
Не твоя я Любовь,  и  ты,  вовсе, ничей !

Будто ,временем Душу  изъела,вдруг, ржа !
Не затихшая  Боль от тупого Ножа.
А хотелось взлететь птицей вольною ввысь!
Только вместо меня, лишь, мечты поднялись!

Ты, свободный, как конь- закусил Удила.
И твоя -нелюбовь ,будто в сердце -Стрела!
Всё ушло..в никуда...Лишь, кошмарные Сны.
И..знобит по ночам.. Свечи, лишь, зажжены...


Рецензии