Хоккунизмы

ХОККУНИЗМЫ

000
Читаю новости в газете…
Мозги мои ещё не слиплись,
А значит можно продолжать…

000
Политики о кризисе болтают…
Как будто могут объяснить нормальным людям,
Что это такое..

000
И вновь скитаюсь я
По книжным полкам
В поисках друзей…

000
С трибун струиться целый день
Кристально- чистая, как ветер
Словесная вода…

000
Слетают с уст политика слова,
Как тяжёлые камни с вершины горы
И головы пустые заполняют…

000
В лабиринтах старинных книг
Я найду для себя приют
От пустых и ненужных слов…


Рецензии