ведьмы

Холодной ночью, в тишине
Пробьют часы 13 раз.
И на поляне, при луне-
Пойдут колдуньи в дикий пляс.
Но не от радости горит
В немом кругу большой костёр.
Они молчат и ночь молчит.
Они хоронят трёх сестёр. 
Закрыты крепко ,на засов
В селе сараи и дома,
И только эхом ,крики сов
Уносит в небо тишина
Танцуют ведьмы и молчат.
Нещадно мнут траву ногой.
Их боль кричит! Сердца - кричат!
Кричат звенящей тишиной.
Взлетают юбки до колен
И волос льётся по плечам.
Запомнят ведьмы эту боль,
Чтоб всё припомнить палачам!
Неслышно утро в ночь вошло,
Не потревожив тишины,
Но сквозь тумана пелену
Они всё также не видны.
Вдруг тишина глухой ночи -
Взорвалась воем волчьих стай
И кто виновен в их беде-
Жизнь свою в страхе доживай!


Рецензии