спасибо

"спасибо" той девочке,что сделала тебя холоднее Арктики,
чтобы отогреть тебя, мне потребуется не одно лето.
ты не такой наивный как все те маленькие мальчики-романтики.
я приступлю,но а пока мне с тобой холодно,хоть я одета.

как я не старалась - ты не хочешь мне открываться,
остаешься хлад и неприступен,как крепость.
я как бабочка к тебе бьюсь,но остается только взрываться.
я не допускаю в твое оправдание никаких "то есть".

я не знаю какой там по счету стих посвящается,
и откуда вдохновение,если ты все равнодушием гасишь?
я хочу,чтобы ты держал мою руку,а получается,
что ты даже всеми моими словами пренебрегаешь.


Рецензии